我省拟于6月24日前发布2018年高考成绩

编辑:曲洪涛  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

我省拟于624日前发布2018年高考成绩

来源:辽宁省教育厅

    辽宁省2018年高考各项工作正在有序进行。计划于624日前发布高考成绩(具体时间另行通知),同时发布各批次录取控制分数线,并提供考生成绩分布,即“一分一段表”,供考生填报志愿参考。

  为方便考生及时查询高考成绩,省招办开通了官方微信公众号“辽宁省教育招生考试”,广大考生和家长可以通过此微信公众号和“辽宁招生考试之窗”网站(网址:www.lnzsks.com)的查询中心,进行免费查询。

  考生高考成绩以市招考办打印的成绩通知单为准。

  为便于考生熟悉网上填报志愿过程及相关要求,定于2018619日提前开通网上志愿填报系统,并发布本年度分批次、分院校、分专业招生计划,考生可进行高考志愿预填报。高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。同时考虑到今年我省高考实行批次合并,为确保考生和家长有足够的考虑和选择时间,填报志愿时限较往年延长两天,截止至630日晚8时。

辽宁省招生考试办公室

2018617