我的舞台我作主—东北育才幼儿园2017年大班毕业典礼完美献映

编辑:朱  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

    2017527日上午,东北育才幼儿园在育才集团高中部小剧场隆重举行“追逐梦想、放飞希望”2017年大班毕业典礼。典礼以回顾大班幼儿三年的成长印记及教师寄语的记录片拉开序幕,接下来由原媛园长致辞,她深情的话语中饱含了三年来老师对孩子们深切的关爱和衷心的祝福,更让在场的小朋友和家长们无不动容。

    最重要的时刻来临了,由石月副园长为小朋友们颁发毕业证书。音乐响起,身着小博士服的小朋友们一一上台,庄严而隆重地接过了园长阿姨手中的毕业证书。

    随后,由家长代表大五班肖志侨小朋友的爸爸以及毕业生代表大二班周子路小朋友为典礼致辞。他们深情的话语抒发了对幼儿园、对老师的感激之情,这份深深的育才情,感动了在场所有人……

    接下来就把舞台交给这些可爱的孩子们,七个班的小朋友们以及娃娃艺术团用不同的演出形式表达了自己对幼儿园的感恩与不舍,更是将典礼推向阵阵高潮,精彩纷呈。看着自己的孩子在台上用心地表演,家长们感动于孩子的成长,纷纷举起摄像机、照相机记录这激动而感人的时刻。

    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,愿你们从育才幼儿园出发,去追逐你们的梦想、去放飞你们的希望、去奔向更加广阔的明天!