《基于基地校建设的智慧教师培养的行动研究》课题组召开课题工作会议

编辑:李菲  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

基于基地校建设的智慧教师培养的行动研究》课题已经进入第三年研究阶段,为了进一步提升课题组成员和拟评智慧教师的研究能力,明确新一年的研究目标和路径,课题组于2018428日上午在沈阳市大东区杏坛小学教育集团大北二校区召开了基于基地校建设的智慧教师培养的行动研究》课题工作会议基地校的领导、全体课题组成员、全体拟评智慧教师参加了会议。

会议首先由课题主持人,义教中心的孙主任进行了课题前期工作介绍;之后由辽宁教育研究院副研究员辽宁省教育学会副秘书长李颖做了题为《教师教育经验总结的策略》的专题讲座;最后由小教部的余主任做了新一年课题工作的部署。

会议有效推进了课题的研究进程,明确了下一步的研究方向,对课题结题前期工作中的成果提炼、教师教学经验的总结都有了很好的指导意义。