关于转发《中央电化教育馆关于开展2015-2016年度“一师一优课,一课一名师”活动“优课”网络

编辑:薛峰  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 

 

辽电教馆字[2016]25

关于转发《中央电化教育馆关于开展2015-2016年度“一师一优课,一课一名师”活动“优课”网络

投票的通知》

各有关单位:

根据《中央电化教育馆关于开展2015-2016年度一师一优课,一课一名师活动优课网络投票的通知》(教电馆[2016]171号)文件要求,定于20161112-18日开展 优课"网络投票活动。网络投票具体细则见附件。

由于全国各地推荐的省级“优课”7万余节,投票后将淘汰3万余节,淘汰率较高,因此本次投票活动对于部级“优课”例评审结果具有重要影响,请各单位高度重视此项工作,积极组织教师参与投票活动,具体要求如下:

一、对于已标注入围字样的省级“优课”不需要进行投票,重点做好本年度我省省级“优课”未标注“入围”字样的课例投票工作。

二、面向全省做好投票工作,不要仅局限于本市内、辖区的“优课”投票。如本地区教师手中的选票数量多于辖区内“优课”数量,可将多余的票数投给我省其他地区的“优课”。

三、各单位要将本次投票工作宗旨、流程传达给相关教师,鼓励未参加本年度“一师一优课,一课一名师”的教师参与投票。

 

附件:中央电化教育馆关于开展2015-2016年度一师一优课,一课一名师活动优课网络投票的通知(可在www.nect.edu.cn网站下载)

 

 

辽宁省电化教育馆

20161111